公益映像馆

秉承“用影像传播公益,让公益融入生活”的理念,2017年11月29日上午,组委会举办了沙龙论坛暨“影像创客基地” 授牌仪式,为来自T-Park深港影视创意园和深圳舞台美术产业园的代表授牌,宣布两家新成立的“影像创客基地”开花结果。

作为中国公益影像节影像创客基地,将引进最新的影像科技,譬如近年在国内异军突起的AR/VR技术,通过沉浸式体验,让公益的表达不断迭代,探索科技为公益影像带来变革的可能;培育公益影像人才,同时也作为一个公益映像展示和交流的平台。基地的成立将带动全新的数字科技与公益文化相结合,为公益和影像传播开启全新的开始。

T-Park活动现场设有深圳盟云全息推出的裸眼3D展示,吸引了不少到场嘉宾的目光。盟云全息依托全球领先的全息影像技术,以裸眼,高视觉仿真、全时空、全地域的特征给社会带来更多的惊喜,带来更多的创新视觉,将承担社会责任,助力影视科技以及公益事业的发展。

Teamlab新媒体艺术展,科技与光影的完美结合:Teamlab谓是艺术界跨领域的佼佼者,他们创造了那些光影交织、美轮美奂的沉浸式作品,让我们看到了科技碰撞艺术发出的绝美之光。